Olio Extra Vergine di Oliva.
Classico

Il Classico: gusto equilibrato, armonioso e pieno, unito a note di freschezza che ricordano il profumo di erba tagliata, rende quest’olio extravergine un prodotto intramontabile: quello che ti aspetti da un vero classico.
In cucina soddisfa le esigenze più diverse, arricchendo sughi, salse, arrosti e contorni.

  • 1L – 750ml – 500ml – 250ml – latta 3L – latta 5L
GRADO DI MATURAZIONE
Giustamente mature
NOTE DI GUSTO
Fresco, note di erba appena tagliata
IL CLASSICO MONINI CHE NON TRAMONTA MAI

Questo pregiato olio extravergine si ottiene da olive colte al giusto grado di maturazione direttamente dalla pianta e lavorate entro ventiquattro ore. Nasce così un olio sui toni del verde, con venature e riflessi dorati, caratterizzato da eccellenti proprietà organolettiche e da un’ottima digeribilità, superiore a quella degli oli di semi, del burro, dello strutto e del lardo.

CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE
Indicato per
  • Carni rosse
  • Per arrosti al forno
  • Per cibi bolliti

L’Extra Vergine Classico è un olio dal carattere bilanciato che si presta a qualsiasi preparazione culinaria, soprattutto se usato a crudo, per esempio su una bruschetta. Provalo sugli arrosti di carne rossa, sui bolliti e nelle minestre. Grazie al suo aroma intenso ma equilibrato, arricchisce ed esalta il sapore di insalate e verdure cotte, ma anche di legumi e minestre.

IN CUCINA
Oggi ho voglia di preparare un
. Ho a disposizione
, per
.
Olio Extra Vergine di Oliva
GRANFRUTTATO

100% Italiano. Gustosissimo sulle bruschette, dà il meglio di sé usato a crudo. Perfetto per condire tutti i tipi di zuppe, le carni alla brace, le insalate e le verdure in pinzimonio.

Olio Extravergine di Oliva
IL CLASSICO

IL CLASSICO,
CHE NON TRAMONTA MAI

Olio Extravergine di Oliva
MONINI BIOS

100% ITALIANO,
100% BIOLOGICO