Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Italiana
Bios

L’Extra Vergine BIOS è un olio biologico di elevata qualità, genuino e 100% italiano, ottenuto senza l’impiego di prodotti chimici sintetici e certificato da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica Ambientale).

Per chi cerca un prodotto biologico di qualità superiore, con caratteristica gustativa armoniosa e piacevole.

Il suo bouquet, fruttato erbaceo di media intensità, ha ricchi ed eleganti toni d’erba fresca falciata.

Consigliato per condire a crudo ed in generale per tutti i piatti delicati.
traccia la tua bottiglia

  • 750ml
GRADO DI MATURAZIONE
Giustamente mature
NOTE DI GUSTO
ricchi ed eleganti toni d’erba fresca falciata
LA PUREZZA SI SPOSA CON LA QUALITÀ

L’Extra Vergine BIOS è un olio pregiato, prodotto con grande cura: dai terreni alle coltivazioni, dai sistemi di raccolta all’estrazione in frantoio, tutto avviene nel rispetto dei principi dell’agricoltura biologica. Con quest’olio porterai in tavola la voglia di mangiare e di stare insieme, dando sapore a ogni tuo piatto.

CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE
Indicato per
  • Insalate estive e verdi
  • Primi piatti di mare
  • Grigliate di pesce
  • Pesci delicati

Gusto

L’olio Extravergine Selezione Italiana BIOS ha un gusto fine ed armonico, con netti richiami d’erba fresca e di mandorla dolce; leggermente amaro ma non pungente, e ben equilibrato con richiamo alla mandorla fresca in chiusura

Corposità e persistenza

Di media struttura, leggermente corposo ma non persistente

IN CUCINA
Oggi ho voglia di preparare un
. Ho a disposizione
, per
.